Cómo entrar en mi cuenta de One Tag

Guía paso a paso sobre cómo entrar en tu cuenta de Adsmurai One Tag o recuperar la contraseña

Para iniciar sesión en Adsmurai One Tag, sigue estos pasos:

• Accede al panel de Adsmurai One Tag: Visita el sitio web oficial de Adsmurai One Tag o utiliza el enlace proporcionado por tu administrador de cuenta.
  • Ingresa tus credenciales: Introduce tu dirección de correo electrónico registrada y la contraseña en los campos correspondientes.
  • Haz clic en "Iniciar sesión": Una vez ingresadas tus credenciales, haz clic en el botón "Iniciar sesión".

¿Qué hago si olvidé mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos para restablecerla:

• Recuperación de contraseña: En la página de inicio de sesión, haz clic en la opción "¿Olvidaste tu contraseña?" o "Restablecer contraseña".
  • Verificación por correo electrónico: Se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico. Se enviará un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña a la dirección de correo electrónico proporcionada.
  • Sigue las instrucciones del correo electrónico: Revisa tu bandeja de entrada del correo electrónico en busca de un mensaje de Adsmurai One Tag. Sigue las instrucciones proporcionadas para restablecer tu contraseña.

¿Puedo iniciar sesión utilizando cuentas de redes sociales?

Adsmurai One Tag requiere que inicies sesión utilizando las credenciales (correo electrónico y contraseña) asociadas a tu cuenta de Adsmurai One Tag. No se admiten accesos mediante redes sociales. Sin embargo, para cualquier actualización sobre los métodos de inicio de sesión, consulta la plataforma o ponte en contacto con el soporte para obtener la información más reciente.

¿Qué sucede si tengo problemas para iniciar sesión?

Si encuentras problemas al iniciar sesión, considera lo siguiente:

• Verifica las credenciales: Asegúrate de estar ingresando la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas asociadas a tu cuenta de Adsmurai One Tag.
  • Navegador y conexión: Verifica tu conexión a Internet y prueba a usar un navegador diferente. A veces, borrar la caché y las cookies del navegador puede resolver problemas de inicio de sesión.
  • Contacta al soporte: Si los problemas persisten, contacta al equipo de soporte de Adsmurai One Tag para obtener ayuda. Pueden proporcionar orientación y ayudar a resolver cualquier problema relacionado con el inicio de sesión. Contáctalos aquí: slthc@adsmurai.atlassian.net