Aprende a aplicar un layout

Una vez creado el layout en Creatives, lo aplicamos Optimized Feeds

Para aplicar un layout debemos ir a Optimized Feed y hacer click en los tres puntos  > Edit o clicar en el lápiz.

10-Apr-10-2024-11-23-49-0994-AM

Después, ve al paso de "Optimizations".

12-Apr-10-2024-11-25-21-8180-AM

Ahora, selecciona la transformación "Layout", selecciona el Layout que queiras aplicar y guarda la transformación.

image-png-Apr-10-2024-11-26-13-2903-AM

image-png-Apr-10-2024-11-26-49-7859-AM

¡Perfecto! Ahora tenemos que lanzarlo manualmente, vamos a optimized feed > tres puntos > Update. Para revisar en qué punto está el nuevo lanzamiento podemos acceder a Diagnostics (Optimized feed > tres puntos > Diagnostics):

diagnostic

Cuando la etiqueta de Active está sobre la actualización que hemos realizado nuestro catálogo estará listo para usarlo en campaña.

Busca más información en nuestro help center. Aprender todo sobre Adsmurai Marketing Platform nunca había sido tan fácil.

¿Sigues teniendo dudas?

Revisa este vídeo sobre como aplicar un layout: