¿Cómo crear un plan de medios?

Aprende a crear un plan de medios

Para crear un plan de medios en Adsmurai Marketing Platform, sigue estos pasos:
  1. Accede a la sección Planificación en AMP y elija un nombre adecuado para tu plan de medios.
  2. En el paso 2, selecciona las variables de negocio relevantes, como el país, la audiencia, la plataforma o el nombre de la campaña, para organizar tu plan de medios.
  3. Añade al menos un KPI de seguimiento que se ajuste a tus objetivos empresariales.
  4. El paso 3 te permite distribuir los presupuestos para cada línea en función de las variables definidas en el paso 2.
  5. Vincule manualmente campañas adicionales o elimine las no deseadas.
  6. Asigne presupuestos a cada línea configurando la distribución de presupuestos.

Seguir estos pasos le ayudará a crear un plan de medios, obtener un mejor control de su inversión publicitaria y mejorar la supervisión de las campañas en Adsmurai Marketing Platform.

Consulta el artículo "Tu primer plan de medios" para obtener información detallada de cómo crear su plan de medios.