¿Cómo crear una nueva organización en AMP?

En AMP, crear una nueva organización puede ser beneficioso por diferentes motivos, como la necesidad de gestionar planes de medios según el tipo de campañas, entre otras consideraciones. Si te encuentras en esta situación, puedes establecer fácilmente una nueva organización siguiendo estos pasos.

Paso 1: Contactar con nuestro equipo de Customer Success

Para iniciar el proceso de creación de una nueva organización, ponte en contacto con nuestro equipo de Customer Success. Puedes contactarlos haciendo clic en el siguiente enlace: Customer Success.

Paso 2: Completar la información del formulario

Una vez que hayas accedido al enlace de Customer Success, encontrarás un formulario que requiere información esencial para configurar la nueva organización. Completa todos los detalles necesarios tal como se solicita, asegurándote de que sean precisos para agilizar el proceso.

Paso 3: Agregar correos electrónicos de usuarios

En el mismo formulario, tendrás la oportunidad de incluir las direcciones de correo electrónico de los usuarios que deben tener acceso a la nueva organización. Asegúrate de proporcionar las direcciones de correo electrónico correctas para evitar retrasos en la concesión de acceso.

Paso 4: Especificar cuentas publicitarias vinculadas

Como parte de la configuración, es esencial especificar las cuentas publicitarias que deben estar asociadas con la nueva organización. Esto garantiza que las cuentas relevantes se integren perfectamente en la nueva organización creada.