Conecta Feeds con Google Ads a través de Datos Empresariales

Sigue esta guía paso a paso para conectar tus feeds optimizados a Google Ads

Google Ads permite a negocios no minoristas crear campañas de remarketing dinámico que muestran productos o servicios que los usuarios han visto previamente en su sitio web, animándolos a regresar y completar acciones anteriores. Para lograr esto, los catálogos se deben cargar y configurar a través de la sección de Datos Empresariales de Google.

Por favor tenga en cuenta que el uso de layouts sólo está disponible para campañas de Google Display

1. Accede a la sección de Herramientas & Configuración en tu cuenta de Google Ads, bajo este icono 🔧, y haz clic en Datos EmpresarialesBusiness Data
  2. Luego accederás a la sección de Feeds de Datos. Haz clic en el botón , selecciona la pestaña "Feed de anuncios dinámicos" y elige tu tipo de negocio entre las opciones disponibles o crea un Feed personalizado.Data Feeds_Google Ads-1
    Dynamic Ad Feed_Google Ads
  3. Nombra tu feed, pega la URL de tu feed optimizado y haz click en Aplicar.

Custom_DynamicFeed_Google Ads (1)

4. Ahora que tu feed está creado, termina la configuración haciendo click en el nombre de tu feed de datos y accediendo a la sección de Programaciones.

DynamicFeed__Google Ads
    Schedule_Google Ads
  5. Finalmente, configura la programación del feed insertando de nuevo la URL de tu feed optimizado y seleccionando la frecuencia de actualización que prefieras.
    Schedule2_Google Ads-1
  6. ¡Tu feed ha quedado configurado! Ahora es el momento de vincularlo a tu campaña de Google Ads. Accede a la sección de Campañas y elige la campaña específica a la que deseas enlazarlo.
  7. Una vez dentro del menú de la campaña, en el panel izquierdo selecciona la pestaña de Configuración. Desplázate hacia abajo y haz click en Configuración adicional, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
    additionalsettings_Google Ads (1)
  8. Selecciona el apartado dynamic ads y marca la casilla para utilizar un feed. Por último, selecciona el feed que deseas vincular y haz clic en Guardar.

dynamic ads_feeds Google Ads