Conecta Feeds con Snapchat en 5 pasos

Aprender a conectar Feeds con la plataforma de Snapchat. ¿Estás listo?

1. Log in en Ads Manger. Dale click en el menú, selecciona Catálogos y haz click en el botón Crear Nuevo Catálogo:

2. Selecciona el tipo de catálogo que vas a usar (e-commerce, hotel o vuelos).

3. Selecciona la opción Use Product Feeds:

4. Agrega la URL de tu catálogo y continua el set up del Data Feed:

Si esa url es pública, recuerda dejar vacíos los campos Username y Password.

5. Y por último, agrega el pixel y ¡listo!

¿Fácil, no?