Cookie Consent Management y One Tag

Guía de como integrar tu CMP en GTM y One Tag

Adsmurai One Tag es compatible con cualquier solución de gestión de consentimiento de cookies que sea compatible con GTM. Se integra sin problemas, respetando las configuraciones de consentimiento de los usuarios para garantizar el cumplimiento de las regulaciones de privacidad de datos.

¿Cómo integro Adsmurai One Tag con mi solución de gestión de consentimiento de cookies?

Para integrar Adsmurai One Tag con tu solución de gestión de consentimiento de cookies:

1. Configurar GTM: Asegúrate de que Google Tag Manager esté correctamente instalado en tu sitio web.
  2. Instalar Adsmurai One Tag: Sigue las instrucciones de instalación proporcionadas por Adsmurai para integrar One Tag en tu configuración de GTM.
  3. Configurar la Gestión de Consentimiento: Configura tu solución de gestión de consentimiento de cookies elegida dentro de GTM.
  4. Vincular Configuraciones de Consentimiento: Configura Adsmurai One Tag para respetar las configuraciones de consentimiento gestionadas por tu solución de consentimiento de cookies. Esto se puede configurar en la etiqueta GTM de One Tag, bajo "Data sharing options".