Primeros pasos con Adsmurai One Tag

Realiza el seguimiento de eventos de Meta y TikTok a través de Conversions API (server-side) sin salir de tu Google Tag Manager

El aumento de los ad-blockers y el bloqueo de las third-party cookies limitan tu capacidad de rastrear la actividad de tus usuarios.

Con Serverless Tracking podrás seguir capturando todos los eventos de su sitio web, controlar qué información se comparte y evitar que se pierda ningún dato. Utilizando nuestra plantilla gratuita de Google Tag Manager junto con Serverless Tracking, ahora ya puedes configurar los eventos de Meta y TikTok en tu sitio web como siempre, y a una fracción del coste de otras soluciones.

¿Como funciona?

• Recoge el ID del píxel y el access token en el Administrador de eventos de Meta y TikTok.
  • Agrega el ID de este píxel y el access token en tu área de usuario.
  • Genera tu clave API en tu área de usuario de Adsmurai.
  • Úsala en esta plantilla de GTM para crear tus eventos de Meta y TikTok.

Mira lo fácil que es enviar eventos de Conversions API con Adsmurai Serverless Tracking

Empieza a usar Serverless Tracking

Elige tu plan y empieza a capturar todos tus eventos de Meta y TikTok a través de la API de conversiones.