Integra Shopify en Feeds

Importa tu catalogo de Shopify a Feeds

Sigue estos sencillos pasos para vincular tu catálogo de Shopify con AMP y optimizar tus productos para mejorar tus campañas publicitarias.

Guía paso a paso

1. Instala la aplicación Adsmurai Feed Generator desde la App Store de Shopify.

2. Una vez instalada, accede a la aplicación y sigue las instrucciones proporcionadas en el formulario:

A partir de este punto, debes elegir tu camino:

Si ya tienes una organización de AMP, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en "YES".

2. Completa el formulario con la información solicitada:

3. Confirma la conexión de tu tienda Shopify con AMP en el mensaje que se enviará al correo electrónico especificado.
5. Una vez confirmada la conexión, se creará automáticamente un Data Import en tu organización.

Si no tienes una organización de AMP, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en "NO".

2. Llegarás a una landing page con todos los planes y pricings disponibles.

3. Escoge el plan que mejor se adapte a tus necesidades y clica en "Get Plan". Volverás a Shopify donde podrás completar el pago.

4. Una vez el pago se haya efectuado, crearás tu organización en AMP rellenando el siguiente formulario:

5. Confirma la creación de tu organización en el correo electrónico que se te enviará:

6. Serás conectado a tu nueva organización de AMP, y un Data Import con tu catalogo de Shopify será creado automáticamente.

¡Desde aquí puedes empezar a crear tu primer feed optimizado para mejorar tus campañas de catálogo y llevar tu estrategia digital al siguiente nivel!