Integrar Magento con Feeds

Extractor de feed de productos para Adobe Commerce Cloud, también conocido como Magento 2

¡Obtener los datos del feed de productos de nuestro Magento ya no es una molestia!

Para lograr una integración perfecta, Adsmurai desarrolló un extractor de feeds. Solo tenemos que seguir estos sencillos pasos para permitir que Adsmurai extraiga la información de nuestros productos.

Paso a Paso

1. Accede a Sistema > Extensiones > Integraciones (System > Extensions > Integrations)

2. Haz click en el botón Add New Integration.

3. Rellena los campos que se muestran a continuación. Deberemos recordar la contraseña, ya que podrían solicitarla nuevamente.

4. Acude a la sección API y selecciona las opciones que se muestran a continuación.

5. Guarda los cambios y permite la integración de la API.

6. Como paso final, comparte con Adsmurai el token de acceso generado.

7. ¡Antes de enviar el token de acceso, no olvides activar la nueva integración!

Eso es todo. Fácil, ¿no?