Integrar Vtex con Feeds

Extractor de feed de productos para Vtex

Para integrar tu cuenta de Vtex con Feeds y conectar toda la información de tu catálogo de productos, tan solo necesitas compartir con tu contacto de Customer Success habitual o a través de nuestro Help Center los siguientes detalles:

• Nombre de tu tienda en Vtex o client_id.
  • App Key y App Token (más info sobre cómo obtenerlo aquí) con acceso a productos, categorías, precios y simulaciones de carritos.
  • Confirmación de que la configuración de Affiliates se ha realizado correctamente (ver paso a paso más abajo).
  • País principal de tu e-commerce
  • URL de tu e-commerce
  • Moneda con la que trabajas

Una vez Adsmurai tenga esta información, se procederá a la configuración de la integración.

Configuración de Affiliates

Para una actualización más fluida de la información del catálogo, recomendamos trabajar con una configuración del tipo afiliado.

Para ello deberás realizar la siguiente configuración en Vtex:

Rellena los siguientes campos en blanco:

Con la siguiente información:

Search Endpoint debe configurarse de la siguiente manera:

https://vtex.feedextractor.adsmurai.com/affiliates/set?shop_id=yourshopid

yourshopid debe reemplazarse con el client_id de la tienda en Vtex, que suele ser la información que se encuentra entre guiones dentro del appKey. Ej.: vtexappkey-yourshopid-KASIANCDO).