Conecta tus cuentas publicitarias de Meta, Google y TikTok

Conecta de forma sencilla tus cuentas publicitarias de Meta, Google y TikTok en AMP usando OAuth.

Puedes enlazar las cuentas publicitarias de Meta, Google y TikTok en las que tengas permisos de administrador usando la funcionalidad de OAuth en AMP. Esta funcionalidad agiliza el proceso de conexión de tus cuentas publicitarias y te permite sincronizar tus campañas rápidamente.

Debes tener una suscripción activa a AMP Dashboards para poder usar esta funcionalidad. Contacta con Customer Success si no estás seguro de si tu suscripción está activa.

Sigue estos pasos para conectar tus cuentas:

1. Acude a Organization Profile en AMP. La funcionalidad de OAuth se encuentra en el panel de Ad Accounts, dentro del menú lateral izquierdo.

metagoogletiktok

2. Haciendo clic en el botón Log In, inicia sesión en tu cuenta de Meta o Google y sigue los pasos para otorgar permisos a Adsmurai y conectar todas las cuentas publicitarias a las que tienes acceso de administrador.

ouath-1
  3. Una vez iniciada la sesión, haz clic en Connect Accounts, donde verás una lista de todas las cuentas disponibles y podrás elegir cuál vincular a tu organización.

Diseño sin título (2)-Aug-16-2023-12-43-08-3717-PM

4. Haz click en Connect y la cuenta empezará a sincronizarse de forma automática.

5. Te notificaremos via mail cuando los datos de la cuenta estén disponibles en AMP.

Si quieres conectar otras plataformas sigue estas guías paso a paso para conectar a AMP tus cuentas publicitarias.