Previsualiza tu catálogo antes de lanzarlo

Compara tu catálogo antes y después de optimizarlo

Si te preguntas cómo se verá tu catálogo después de importarlo a AMP y aplicar múltiples optimizaciones para mejorar su apariencia y garantizar un rendimiento excepcional en cada plataforma, simplemente visita la sección "Before & After" dentro del área de Previsualización de cualquier Feed Optimizado dado:

Comienza ingresando al modo de edición haciendo clic en el ícono de lápiz o en la opción de edición.

Luego, avanza hacia la configuración de optimización y haz clic en el botón azul "Previsualizar" ubicado en el lado derecho de la página.

Esto te llevará a una previsualización de un producto al azar. Aquí, puedes buscar cualquier producto y observar cómo las diversas optimizaciones aplicadas han afectado los atributos de ese producto.

Por último, para comprender de manera más visual cómo las diferentes optimizaciones han transformado el catálogo, puedes navegar hasta la sección "Antes y Después". Aquí, puedes comparar cómo se ha alterado cada campo, incluyendo imágenes, enlaces y nuevos campos.