¿Cómo subir una tipografía personalizada a Creatives?

Aprende a subir una nueva tipografía a Creatives y a usarla en tus Layouts

Una de las formas más efectivas de aplicar el look and feel de tu marca a tus Layouts es mediante la incorporación de una tipografía personalizada. Si deseas realzar la identidad visual de tus creatividades y lograr una mayor coherencia con tu marca, sigue estos sencillos pasos para subir tu tipografía personalizada.

1. Primero, accede a Creatives. En el menú lateral izquierdo, haz click en la sección de Text.creatives
  2. A continuación, haz click en la pestaña de My Fonts. Desde aquí puedes importar hasta 10 familias de fuentes, tan fácil como arrastrar y soltar o hacer clic para cargar. Cada una de ellas deberá cargarse de manera individual. Ten en cuenta que el tamaño máximo de archivo permitido es de 2 MB y los formatos aceptados incluyen TTF, OTF o WOFF.
    creatives_my fonts
  3. Una vez que hayas subido la fuente, ve a la pestaña de Text dentro de la misma sección. Añade una caja de texto y, desde el menú superior, selecciona entre las fuentes disponibles aquella que acabas de cargar.

creatives_my fonts_add a header

Y listo! Si deseas añadir o eliminar familias de fuentes, contacta con el equipo de Customer Success.