Conecta tu catalogo a Google Merchant Center

¿Cómo crear un Feed en Google Merchant Center en 6 pasos?

En este artículo, te enseñaremos en 6 pasos cómo crear un Feed en Google Merchant Center.

Lo primero que haremos será abrir nuestra cuenta de Google Merchant Center. Una vez estemos ahí, encontraremos nuestro menú al lado izquierdo:

Le daremos click en Productos > Feeds:

Ahora, le daremos click en el ícono azul del más. Empezando así nuestro set up:

Después de dar en continue, vamos a colocarle un nombre al catálogo y seleccionaremos la forma en la que conectaremos nuestro catálogo con Google Merchant Center (Schedule Fetch):

Continuaremos con el set up (nombre del catálogo, frecuencia con el que queremos que se actualice, recuerda que debe ser acorde a la información que colocamos en Feeds y tener unos 30 minutos de diferencia, colar URL y al final le daremos click en crear Feed.

*Recuerda conectar Feeds con tu cuenta de Google Merchant Center porque de esa forma cualquier cambio en Feeds se refleja de inmediato en Merchant sin necesidad de esperar al siguiente refresh.

Luego veremos cuántos productos se han procesado y cuántos no.

¿Sigues teniendo dudas?

Echa un vistazo al siguiente vídeo sobre cómo conectar un catalogo a GMC: