Edita tu perfil en AMP

Modifica tu información personal, tu accesos y notificaciones fácilmente

A continuación te contamos como modificar rápidamente tu set up de usuario dentro de AMP.

Información personal

Para acceder a la información de tu perfil de usuario en AMP deberás hacer click en el menú desplegable situado arriba a la derecha de AMP, y luego en Settings.

Una vez dentro, podrás modificar el nombre y los apellidos, así como podrás añadir un teléfono de contacto. En correo electrónico no podrás modificarlo ya que es el identificador principal de tu cuenta dentro de la plataforma y sin él no tendrías acceso.

Password

Saltando de apartado en el menú izquierdo llegamos a Password, dónde tras haber introducido tu contraseña actual, podrás crear una nueva contraseña.

Organizations

En este apartado podrás ver las organizaciones de AMP a las que perteneces, el rol que tienes en cada una de ellas y la fecha en la que se te invitó.

Desde esta página podrás salir de una organización (LEAVE).

Notifications

Activa y desactiva las notificaciones de las distintas herramientas de AMP haciendo click sobre la cajiuta gris al lado de cada herramienta.

Estas notificaciones llegarán al correo que tengas configurado en AMP.

También puedes revisarlas a través del icono de campana que encontrarás siempre en el menú superior de AMP, al lado del símbolo de interrogante que lleva al Help Desk.