Revisa la información básica de una organización de AMP

Consulta la información básica de una organización, revisa qué assets tiene vinculados y qué personas tienen acceso

Información básica

En este apartado encontrarás un resumen de la organización en la que te encuentras, similar a una ficha de cliente en la que podrás ver información como:

• Nombre de la organización
  • Nombre del cliente vinculado a esta organización
  • La fecha en la que se empezó a trabajar con este cliente y si es un cliente Activo
  • Industria del cliente
  • Reponsable de ventas para ese cliente
  • Oficina a la que pertenece ese cliente
  • Subscripciones activas de esa organización (herramientas en uso)

Si alguna vez necesitas el ID de tu organización, puedes encontrarlo en la url de la sección "Visión general" de AMP. La secuencia de letras y números después de "home/" son el ID de la organización que estás usando:

amp-v2.adsmurai.com/home/BbpX-T4PSx1yZjL3

Business

Aquí encontrarás información relativa al negocio del cliente:

• Objetivo de inversión principal
  • Objetivos de inversión secundarios
  • Moneda de reporte
  • ventana de atribución de los resultados

Ad accounts

En este apartado podrás revisar las ad accounts de un cliente y su estado.

Users

Finalmente, aquí podrás revisar qué usuarios internos (Adsmurai) y externos tienen acceso a la plataforma. Podrás invitar a nuevos usuarios (Invite users) en bulk y podrás revisar invitaciones pendientes.

Para las invitaciones pendientes, podrás reenviar la invitación haciendo click en el icono de refrescar, o podrás revocarlas haciendo click en la papelera.

Hay dos tipos de roles: Usuario y Administrador. Los usuarios pueden acceder a las organizaciones vinculadas a ellos y utilizar todas las herramientas activadas para esa organización. Sin embargo, si eres un Administrador de una organización, podrás:

• Asignar nuevos Administradores
  • Relegar a Administradores a Usuario
  • Promocionar a Usuarios a Administradores
  • Eliminar a otros Usuarios y Administradores