Feeds no está leyendo todos los productos de mi catálogo

Tips para crear e importar tu catalogo

Problemas al leer los productos en el Data Import de tu catálogo

Si estás experimentando dificultades al leer todos los productos en el Data Import de tu catálogo, es importante que revises los siguientes puntos para asegurarte de que Feeds pueda procesar todo tu catálogo correctamente:

1. Tipo de archivo: Verifica que el tipo de archivo de tu catálogo sea uno de los siguientes formatos: XML, CSV o JSONL. Estos formatos son compatibles con la función de importación de datos de Feeds.

2. Formato de imágenes: Verifica que tus imágenes tengan un formato JPG, JPEG, PNG, SVG o WEBP.

3. Codificación del archivo: Asegúrate de que el archivo de tu catálogo esté codificado en UTF-8. Esta codificación garantiza que los caracteres especiales y la información se interpreten correctamente durante la lectura del archivo.

4. Codificación del encabezado del archivo: Verifica que el encabezado del archivo también esté codificado en UTF-8. Esto es importante para asegurar una coherencia en la interpretación de los datos y evitar problemas de lectura.

5. Evitar el uso de un CDN: Si estás utilizando un CDN (Content Delivery Network) para alojar tu catálogo, te recomendamos evitarlo en este caso. Es preferible que Feeds pueda acceder directamente a la información sin pasar por un CDN, ya que esto podría interferir con el proceso de lectura.

6. Agregar el user-agent a la white-list: Asegúrate de agregar el user-agent "feed-composer/1.0" a la lista blanca (white-list) de tu servidor. Esto permitirá que Feeds pueda acceder y leer la información del catálogo de manera adecuada.

Si a pesar de revisar estos puntos aún tienes problemas con la lectura de tu catálogo en Feeds, te recomendamos que contactes con nuestro equipo de Customer Success a través del Help Center.