Integra Salesforce con Feeds

Extractor de Feed de Productos para Salesforce Commerce Cloud (SFCC)

Si estás utilizando Salesforce Commerce Cloud (SFCC) para tu comercio electrónico, puedes extraer tu catálogo e integrarlo dentro de la Plataforma de Marketing de Adsmurai. Esta integración te permitirá maximizar el potencial de cada canal con el que trabajas.

Para empezar, sigue estos pasos:

1. Accede a Salesforce Commerce Cloud como Administrador y dirígete al "Administrador de Cuentas" en https://account.demandware.com/dw/account/Home#/.

2. Crea un nuevo usuario de API y guarda de forma segura el ID de Cliente y la Contraseña proporcionados.

3. Regresa a la sección de Administración de SFCC y selecciona "Configuración de Open Commerce API" como se muestra.

4. Recuerda tu ID de Cliente y asegúrate de que esté completo en los siguientes dos archivos:

5. Agrega el contenido de OCAPI Shop a la sección "Seleccionar Tipo de Tienda". Asegúrate de proporcionar los detalles necesarios, como la lista de precios.

6. Incluye el contenido de OCAPI Data en la sección "Seleccionar Tipo de Datos". Debes especificar el ID de cliente.

Guarda los cambios y proporciona a Customer Success los siguientes detalles: ID de Cliente, Contraseña y la URL del sitio a utilizar.