Linkedin conversion API con One Tag

Tutorial de cómo configurar conversion API de Linkedin Ads para Adsmurai One Tag

¿Cómo obtengo mi ID de Píxel y Token en el Gestor de Anuncios de Linkedin?

• Dirígete a tu Cuenta de Anuncios de Linkedin.
  • Ve a la sección "Analizar" y haz clic en "Seguimiento de conversiones".
  • Haz clic en "Fuentes de datos" > "Crear fuente" > "API de conversiones o CSV".
  • Selecciona "Google Tag Manager" y haz clic en "Generar token".
  • Conecta Google Tag Manager a tu cuenta de Anuncios de Linkedin y copia el Token resultante.
  • Para obtener tu ID de Píxel, primero crea una Conversión si aún no tienes una, y haz clic en ella. El ID de Píxel estará en tu URL. Ejemplo: https://www.linkedin.com/campaignmanager/accounts/52345430806/conversions/15637204?imported=true&step=1 donde "15637204" es tu ID de Píxel.

¿Cómo añado un nuevo píxel en Adsmurai One Tag y genero mi clave API?

• Accede a tu área de usuario en Adsmurai One Tag.
  • Haz clic en el símbolo "+" para añadir un nuevo píxel. Elige "Linkedin".
  • Pega tanto el ID de Píxel como el token obtenidos de Linkedin.
  • Genera tu clave API de Adsmurai One Tag.
  • Copia y guarda esta clave API generada.

¿Cómo integro la clave API en Google Tag Manager?

• Ve a tu contenedor de Google Tag Manager.
  • Abre la etiqueta One Tag.
  • Pega la clave API generada previamente en Adsmurai One Tag.
  • Pega el ID de Píxel de Linkedin en el campo llamado "ID de Píxel de Linkedin".
  • Configura la etiqueta con la información proporcionada.
  • Guarda los cambios realizados.

¡Listo!