¿Qué optimizaciones puedo aplicar a un Optimized Feed?

Un resumen de las optimizaciones que puedes aplicar a tus Optimized Feeds.

¿Qué son las optimizaciones para un feed optimizado?

Las optimizaciones para un optimized feed se refieren a diversas técnicas que se pueden aplicar para mejorar los campos de productos, haciéndolos más atractivos para posibles clientes.

¿Qué tipos de optimizaciones están disponibles?

Existen cuatro tipos principales de optimizaciones que se pueden aplicar a tu feed:

• Replace: Esta optimización reemplaza caracteres específicos por los que especifiques en un campo seleccionado.
  • Compose: Con Compose, puedes modificar un campo existente o crear uno nuevo combinando datos de diferentes campos.
  • URL Params: URL Params te ayuda a incluir parámetros estáticos en la URL, como información de seguimiento, para obtener mejores datos.
  • Layout: La optimización de Layout aplica un diseño seleccionado a la imagen principal del producto en "image_link".

¿Cómo funciona la optimización "Replace"?

La optimización "Replace" te permite cambiar caracteres en un campo seleccionado por los que especifiques. Funciona con cualquier conjunto de caracteres literales, lo que significa que puedes cambiar caracteres individuales, partes de texto o palabras enteras.

¿Qué hace la optimización "Compose"?

La optimización "Compose" puede modificar un campo existente o crear uno nuevo. Al aplicar Compose, se reemplaza toda la información en el campo seleccionado con la combinación de datos indicada. Por ejemplo, puedes concatenar los campos de título y marca para crear un nuevo campo que incluya ambos.

¿Cómo ayuda "URL Params" en la optimización del feed?

"URL Params" te permite incluir parámetros estáticos en la URL, como utm_source o utm_content, para hacer un seguimiento más preciso del rendimiento de tus productos. Sin embargo, ten en cuenta que solo acepta parámetros estáticos, no dinámicos, como los ID de producto.

¿Cuál es el propósito de la optimización Layout?

La optimización Layout aplica un diseño seleccionado a la imagen principal del producto (image_link). Esto puede ser útil para resaltar productos o promociones específicas según ciertas condiciones.

Accede a la sección "Before & After" dentro de cualquier Optimized Feed para previsualizar tu catálogo antes de lanzarlo.