Resalta los productos nuevos de tu catálogo

Crea reglas a partir de la fecha de creación de un producto

Cuando dispones de un catálogo de productos extenso es interesante tener detectados aquellos que son más nuevos para mostrarlos en campaña de una forma especial. Este tipo de productos suelen ser el foco de las campañas “New in” tan recurrentes en la vertical de retail.

Para evitar tener que hacer esta selección de productos de forma manual puedes activar la funcionalidad “New since”. Al activar esta funcionalidad, automáticamente se empezará a añadir la fecha de entrada de cada producto en el catálogo.

Este campo nos permitirá realizar optimizaciones y segmentaciones para gestionar estos productos de forma automática sin necesidad de seleccionarlos manualmente.

Casos prácticos

• Crea un catálogo sólo con productos nuevos (definiendo como nuevo los últimos 30 días). Incluye estos nuevos productos a través de la siguiente segmentación:

Captura de Pantalla 2023-11-28 a las 15.08.49

• Etiqueta los productos lanzados en el último mes como “New in” para poder usarlos en grupos de productos posteriormente en campaña. Haz uso de las custom_label para poder trabajar con ellos en plataformas a través de la siguiente optimización:

Captura de Pantalla 2023-11-28 a las 15.14.52

¿Sigues teniendo dudas?

Echa un vistazo al siguiente vídeo sobre cómo resaltar productos nuevos de tu catálogo: