Subdominios personalizados para One Tag

Esta guía te llevará a través del proceso de agregar un subdominio a tu cuenta de Adsmurai One Tag

¿Por qué debería agregar un subdominio a mi cuenta de Adsmurai One Tag?

Agregar un subdominio a tu cuenta de Adsmurai One Tag tiene varios beneficios:

• Evitar Bloqueadores de Anuncios: Al usar un subdominio, reduces las posibilidades de que tu seguimiento sea bloqueado por bloqueadores de anuncios, asegurando que tus anuncios lleguen a tu audiencia de manera efectiva.

• Tratamiento de Datos de Primera Mano: Tratar los datos como de primera mano permite un seguimiento y análisis más precisos, proporcionando información valiosa sobre el comportamiento del usuario.

• Integración Sencilla: El proceso de agregar un subdominio es sencillo, facilitando una integración sin problemas.

¿Cómo agrego un subdominio en Adsmurai One Tag?

Sigue estos pasos para agregar un subdominio a tu cuenta de Adsmurai One Tag:

1. Inicia Sesión en Tu Cuenta de Adsmurai One Tag:

2. Accede a Configuración de Subdominios:

3. Añade el Subdominio:

• Ingresa el subdominio deseado. Por ejemplo, si tu sitio es myshop.com, tu subdominio podría ser onetag.myshop.com.
  4. Actualiza la etiqueta de One Tag en GTM:
  • Actualiza la etiqueta One Tag en Google Tag Manager y añade el subdominio que deseas usar para activar los eventos de ahora en adelante. Importante: completa este paso únicamente después de haber verificado tu subdominio en One Tag.

¿Cómo configuro el subdominio en mi proveedor de dominios?

Sigue estos pasos para configurar el subdominio en tu proveedor de dominios:

1. Accede a Tu Proveedor de Dominios:

• Inicia sesión en tu cuenta de proveedor de dominios donde gestionas la configuración de tu dominio web.
  2. Crea el Subdominio:

• Encuentra la opción para crear un subdominio. Crea un subdominio con el mismo nombre que agregaste en Adsmurai One Tag, por ejemplo, onetag.myshop.com.
  3. Asigna Registros CNAME y TXT al dominio raíz:

• Asigna los registros CNAME (Nombre Canónico) y TXT (Texto) proporcionados por Adsmurai One Tag al dominio original, no al subdominio recién creado. Ejemplo: si hemos creado el subdominio tracking.adsmurai.com, debemos de añadir los nuevos registros en adsmurai.com.
  4. Guarda los Cambios:

• Guarda los cambios, y la configuración del Sistema de Nombres de Dominio (DNS) se actualizará.

¿Cuánto tiempo tarda la propagación DNS?

El proceso de propagación del DNS puede llevar desde unos minutos hasta 48 horas, aunque generalmente ocurre en pocas horas. Puedes verificar el estado de tu propagación DNS utilizando herramientas en línea o esperar el tiempo sugerido antes de pasar al siguiente paso.

¿Cómo verifico el subdominio en Adsmurai One Tag?

Una vez que la propagación DNS esté completa, sigue estos pasos para verificar el subdominio:

1. Vuelve a Adsmurai One Tag:

• Inicia sesión nuevamente en tu cuenta de Adsmurai One Tag.
  2. Accede a Configuración de Subdominios:

• Accede a la configuración de subdominios donde inicialmente agregaste el subdominio.
  3. Haz clic en "Verificar":

• Haz clic en el botón "Verificar". Adsmurai One Tag verificará la configuración DNS y, una vez verificado, el subdominio aparecerá como "Verificado" y estará activo.

¿Puedo agregar varios subdominios para diferentes sitios?

Sí, recomendamos agregar un subdominio por dominio único. Por ejemplo, si tienes varios sitios como myshop.de y myshop.us, crea subdominios como ot.myshop.de y ot.myshop.us para mantener un seguimiento organizado.

¡Enhorabuena! Tu subdominio está ahora agregado con éxito a tu cuenta de Adsmurai One Tag, proporcionando capacidades de seguimiento mejoradas y asegurando una integración fluida con tus sitios web. Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.