Uso de Spreadsheets para subir un catálogo

Aprende a generar una URL pública desde una hoja de cálculo

Incluso sin una URL pública disponible o si no estás operando con una plataforma de comercio electrónico convencional, puedes cargar un catálogo en Adsmurai Marketing Platform utilizando una hoja de cálculo de Google. Aquí está el proceso:

1. Crea una hoja de cálculo y complétala con la información de producto.
  2. Asegúrate de incluir todos los campos
  3. Publica el documento:
  4. Copia la URL .csv y pégala en AMP cuando crees un Data Import.

En comparación con la utilización de una URL pública o una conexión API con una plataforma de comercio electrónico estándar, el método de la hoja de cálculo presenta el inconveniente de que su contenido debe actualizarse manualmente. Es esencial actualizar constantemente la disponibilidad de productos y la información de precios dentro de esta hoja de cálculo.