Conecta tu ecommerce a Feeds

Cómo generar el feed de productos de nuestro eCommerce para integrarlo en Feeds

Para poder publicitar o conectar tus productos con las plataformas, necesitamos generar un feed de productos a partir de los datos del ecommerce. Este catálogo debe contener, en un formato específico, los datos requeridos por las plataformas donde queremos cargarlos.

AMP realiza este proceso de estructurar los datos según plataforma de forma automática, por lo que sólo tendremos que preocuparnos de generar un feed de datos del ecommerce en formato CSV, JsonL o XML y cargarlo en Feeds.

Para generar estos feeds de productos de forma sencilla, AMP dispone de diversas integraciones directas Plug and Play (instalar y empezar a trabajar) para los siguientes ecommerce:

Para pedir ayuda sobre cómo integrar tu ecommerce, escríbenos aquí y nuestro equipo de Customer Success te guiará a través del proceso.

Si usas un ecommerce distinto o incluso tienes uno personalizado podemos realizar una integración ad hoc.