Conecta Feeds con Google Ads

Aprende a vincular tus Feeds Optimizados a una campaña de Google Ads

Una vez que los catálogos estén optimizados y listos para ser usados en tus campañas publicitarias, existen dos métodos diferentes para vincularlos a Google Ads:

1. Google Merchant Center (sólo para retail)

Los minoristas que deseen publicitar sus productos a través de Google Shopping Ads deben cargar sus feeds a través de su cuenta de Google Merchant Center. Posteriormente, este feed se seleccionará al crear una nueva campaña en Google Ads.

Para conectar un catálogo en Google Merchant Center, visita este artículo

2. Datos Empresariales de Google Ads

Empresas no minoristas, como las dedicadas a la educación, turismo, empleo o sector inmobiliario, deberán cargar directamente los catálogos en Google Ads utilizando la sección de Datos Empresariales. Una vez cargado, el catálogo deberá vincularse a través de la configuración de las campañas.

Este método de carga permite ejecutar campañas de remarketing dinámico de manera efectiva, adaptando los anuncios según los productos o servicios que los usuarios hayan visto en la página web.

Para conectar un catálogo a través de Datos Empresariales, visita este artículo